ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ.

Для каждой анкеты создается отдельная тема. Название темы оформляется по единому шаблону: ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ, возраст.
Анкету можно выкладывать только после ее полного заполнения. Частично заполненные анкеты проверяться не будут.
Запрещено пропускать пункты или менять их местами. Никаких смайликов, заборчиков и посторонних анимаций или картинок. Исключение составляет гиф-анимация или фото с вашим персонажем перед самой анкетой.
Администрация в праве рассматривать вашу анкету в течении 3 дней с момента ее написания. Время на исправление ошибок и доработок дается 3 дня. Если вы не исправили анкету в течении этого срока, она будет перенесена в архив.
После принятия анкеты администрацией и переноса ее в определенную тему, игроку необходимо оставить в теме со своей анкетой дополнительные сообщения для готовых отношений и хронологии.

ВНЕШНИЙ ВИД АНКЕТЫ:

--

РАЗДЕЛ I. ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Здесь нужно указать полное имя вашего персонажа на английском и русском языках, а также все прозвища и сокращения имени персонажа. Не забываем о системе двойных имен.
II. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ:
Указывается точная дата рождения Вашего персонажа в формате дд, мм, гг, а также количество полных лет. Игра идет во второй половине 1978 года.
III. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Указываем место работы, а так же факультет, на котором учился персонаж и год выпуска, например G`78.  Для школьников только факультет и курс.
IV. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА:
V. АРТЕФАКТЫ:
VI. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ:

РАЗДЕЛ II. БИОГРАФИЯ.

— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.

I. МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
История разворачивается в Лондоне, но не обязательно, чтобы все персонажи были родом именно из этого города.
II. СЕМЬЯ:
Рекомендуем указать самых близких родственников, с которыми ваш персонаж контактирует чаще всего, а также короткое описание. (возраст, место проживая, работы, семейное положение и т.д.)
III. ЧИСТОТА КРОВИ:
IV. БИОГРАФИЯ:
История жизни вашего персонажа. Рекомендуемый объем: не менее 20 полных строк.

РАЗДЕЛ III. ХАРАКТЕР.

Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.
I. ФОБИИ, СТРАХИ:
Никто не может оставаться полностью бесстрашным.
II. УВЛЕЧЕНИЯ, НАВЫКИ:
Рекомендуем перечислить все, что умеет ваш персонаж, в разумных пределах, конечно.
III. ПРИВЫЧКИ:
IV. МЕЧТЫ:
V. СПОСОБНОСТИ: Все магические и не магические способности персонажа.
VI. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
В описании характера желательно раскрыть все сильные и слабые стороны героя, его жизненную позицию, стремления, мечты и странности. Рекомендуемый размер: не менее 15 строк.

РАЗДЕЛ IV. ВНЕШНОСТЬ.

— Ну, как я выгляжу?
— Весьма прозаично...
— Отлично!

Цвет волос:
Цвет глаз:
Отличительные особенности:
Прототип: Имя выбранной знаменитости.
Не забудьте посетить тему: Занятые внешности.

РАЗДЕЛ V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.
I. СРЕДСТВО СВЯЗИ:
Не принимаются ЛС.
II. ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Здесь можно высказать свое видение сюжетной линии персонажа.
III. ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Оформляется под спойлер. Разрешен пост от любого персонажа.

+
Код:
[quote][align=center][img]false[/img][/align][/quote]
[quote][table][tr]
[td bgcolor=#438920][align=center][font=georgia][size=20]РАЗДЕЛ I. ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=right][i]— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить![/i][/align]
[b]I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА:[/b]
ответ.
[b]II. ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ:[/b]
ответ.
[b]III. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b]
ответ.
[b]IV. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА:[/b] 
ответ.
[b]V. АРТЕФАКТЫ:[/b] 
ответ.
[b]VI. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ:[/b] 
ответ.
[/quote]
[quote][table][tr]
[td bgcolor=#438920][align=center][font=georgia][size=20]РАЗДЕЛ II. БИОГРАФИЯ.[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[i][align=right]— А вдруг я попаду в дурацкое положение?
— Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.[/align][/i]
[b]I. МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b]
ответ.
[b]II. СЕМЬЯ:[/b]
ответ.
[b]III. ЧИСТОТА КРОВИ:[/b] ответ.
[b]IV. БИОГРАФИЯ:[/b]
ответ.[/quote]
[quote][table][tr]
[td bgcolor=#438920][align=center][font=georgia][size=20]РАЗДЕЛ III. ХАРАКТЕР.[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=right][i]Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.[/i][/align]
[b]I. ФОБИИ, СТРАХИ:[/b]
ответ.
[b]II. УВЛЕЧЕНИЯ, НАВЫКИ:[/b]
ответ.
[b]III. ПРИВЫЧКИ:[/b] ответ.
[b]IV. МЕЧТЫ:[/b] ответ.
[b]V. СПОСОБНОСТИ:[/b] ответ.
[b]VI. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:[/b]
ответ.[/quote]
[quote][table][tr]
[td bgcolor=#438920][align=center][font=georgia][size=20]РАЗДЕЛ IV. ВНЕШНОСТЬ.[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=right][i]— Ну, как я выгляжу?
— Весьма прозаично...
— Отлично![/i][/align]
[b][color=green]●[/color] Цвет волос:[/b] ответ.
[b][color=green]●[/color] Цвет глаз:[/b] ответ.
[b][color=green]●[/color] Отличительные особенности:[/b] ответ.
[b][color=green]●[/color] Прототип:[/b]ответ.[/quote]
[quote][table][tr]
[td bgcolor=#438920][align=center][font=georgia][size=20]РАЗДЕЛ V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=right][i]Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[/i][/align]
[b]I. СРЕДСТВО СВЯЗИ:[/b]
ответ.
[b]II. ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b]
ответ.
[b]III. ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/b]
ответ.[/quote]